sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Macarons, como fazer?

 
 
Que tal aproveitar o final de semana e convidar sua mãe para ir para a cozinha preparar uma receita saborosa juntinho de você? Garanto que vai ser diversão na certa. Além de aprender a cozinhar, quem sabe você ainda pode raspar a panela com a massa de um delicioso Macaron. <3
Ingredientes:4 claras
170g de açúcar
170g de amêndoas
170g de açúcar de confeiteiro
Corante da sua cor preferida
Recheio:40g de creme de leite
20g de mel
200g chocolate ao leite
50 manteiga
70g polpa de maracujá
Modo de Preparo:Processe a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro e acrescente 2 claras. Com as 2 claras restantes, bata até formar um merengue e junte com a mistura anterior. Acrescente o corante e com o auxílio de um saco de confeiteiro descartável, coloque os macarons formando pequenas bolinhas nas forminhas de silicone. Deixe descansar por cera de 15 minutos e leve ao forno em 180°C até ficarem crocantes. Para o recheio, misture o mel e o creme de leite em uma panela, quando estiver quente, derrame sob o chocolate picado até derretê-lo e misture-o até ficar homogêneo. Adicione a polpa de maracujá e por último, coloque a manteiga. Deixe esfriar e recheie os macarons.
Essa receita é bem complicadinha, por isso peça a ajuda de um adulto, combinado?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras:
-Sem Palavrões e xingamentos
-Aceito críticas construtivas
-Se tiver um blog,deixe o link
-Aceito elogios e sugestões