terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Doce de Halloween, como fazer?

 
É super comum de a gente ver nos filmes americanos, as crianças comemorando o dia de Halloween, não é verdade? É uma pena que aqui no Brasil não seguimos esse costume, mas saibam, que mesmo assim, dá pra gente entrar no clima e preparar um delicioso Cupcake de Abóbora, que é o tradicional doce do Dia das Bruxas. Preparadas?
Ingredientes:
4 ovos (separe as gemas das claras)
150g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata a margarina com o açúcar e acrescente as gemas. Aos poucos, adicione a abóbora e depois o coco, a farinha de trigo e o fermento. Por último, misture as claras em neve e mexa delicadamente até formar a massa. Leve ao forno e deixe assar.
Vale enfeitar os Cupcakes com confetes laranja, marron, preto e roxo, para lembrar as cores do Halloween. Além de lindos, ficam uma delícia.
Essa receita é um pouquinho mais complicadinha, por isso, não esqueça de pedir a ajuda de um adulto, ok?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Regras:
-Sem Palavrões e xingamentos
-Aceito críticas construtivas
-Se tiver um blog,deixe o link
-Aceito elogios e sugestões