Em véspera de feriado, nada melhor do que aprender uma receitinha especial de pudim de chocolate. Chame suas amigas, marque uma tarde da luluzinha e mostre seus dotes culinários, elas até podem te ajudar, é só você ensinar.
Ingredientes:
1/2 litro de leite
100g de chocolate meio amargo ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1/2 de creme de leite
Raspas de chocolate e morangos para decorar
Modo de Preparo:
Bata o leite, o chocolate, o amido de milho e o leite condensado no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Agora basta colocar em uma tigela, deixar esfriar e levar à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e com os morangos. Prontinho, bom apetite!
Lembre-se sempre de pedir a ajuda de um adulto, ok?!
1/2 litro de leite
100g de chocolate meio amargo ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1/2 de creme de leite
Raspas de chocolate e morangos para decorar
Modo de Preparo:
Bata o leite, o chocolate, o amido de milho e o leite condensado no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Agora basta colocar em uma tigela, deixar esfriar e levar à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e com os morangos. Prontinho, bom apetite!
Lembre-se sempre de pedir a ajuda de um adulto, ok?!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Regras:
-Sem Palavrões e xingamentos
-Aceito críticas construtivas
-Se tiver um blog,deixe o link
-Aceito elogios e sugestões